焦虑症非科学诊疗危害大!The unscientific diagnosis and treatment of anxiety is very harmful.

国家疾控中心数据显示:焦虑症在我国的患病率约7%,其中就诊率仅占10%,据统计,每年因焦虑症不治、误诊、非科学治疗导致病情迁延的患者高达85%,其中死亡人数约11.3%。如不加以科学诊疗,不仅会严重影响自己身心健康,还会严重影响到家庭关系和工作学习等等。

盲目选择综合性的医院非专科医院,没有专业检查设备,仅靠口述症状及纸质检测试题简单判断,容易混淆焦虑症与心脏病,漏诊、误诊现象严重!
私自服药很多人认为焦虑症就是焦虑,随便去药店买点西药吃吃就可以了,但是由于导致焦虑症的病因不同,私自服药,延误病情不说,还可能加重病情!
单一治疗长期的单一药物治疗,周期长,浪费金钱不说,还会造成严重的副作用!
中断治疗感觉病情好转了就私自停止治疗,这样做不仅会造成病情反复,还会加大病情的治疗难度!
脑康专科专研,专业力量雄厚,诊疗水平领先其他医院。综合医院科室力量相对薄弱,诊疗水平相对一般,焦虑症经常被误诊为心脏病。
脑康拥有人均30年临床诊疗经验的专治焦虑症专家团。其他医院对于焦虑症的诊治几乎没有专业医师。
脑康引进国际先进检测仪器,精准检测病因。其他医院没有专业检测仪器诊断病因,往往造成误诊、漏诊。
脑康对于焦虑症的诊疗有一系列专业治疗系统,安全科学治疗焦虑症。其他医院没有专业治疗设备,光靠药物治疗做不到根除病因。

专家提醒:焦虑症长期得不到科学治疗,不仅严重危害患者身体健康,同时也对家人造成了严重影响,治疗焦虑症的关键,是要明确发病病因!脑康专家团十年临床研究表明:焦虑症是由5-羟色胺、Y-氨基丁酸、多巴胺、Glu(谷氨酸)等神经递质紊乱所致。

神经递质学说最早由诺贝尔医学奖评判医院——卡罗林斯卡医学院提出。基于此观点美国哈佛大学医学院经过两万余例实践验证:神经递质针对性诊疗是焦虑症治愈的关键,临床应用以来效果显著。Neurotransmitter first by the Nobel prize in medicine evaluation hospital, CarolineThe ska medical school proposed. Based on this point of view, the medical school of Harvard University has passedTwo cases of practice: neurotransmitter targeted treatment is to cure anxietyThe key to the clinical application has been significant.

2017年4月13—15日,陈敖贵主任荣誉出席中国医师协会第十三届精神科医师年会,会议上提出焦虑症的根本病因在于神经递质紊乱,这一论点得到了与会专家的一致认同!
  • 锁定病因/ Lock-in cause

    PGZ脑功能区定位检测仪Ⅱ10分钟精准检测9种神经递质。

  • 平衡神经递质/ Balanced neurotransmitter

    采用物理仪器,激活并修复神经元细胞,平衡失调神经递质。

  • 国粹中医修复受损细胞

    利用特效中药成分,修复活化受损脑细胞。

  • 心理治疗综合巩固

    安抚患者消极情绪,制定心理修复方案,创造良好的心理环境。

  • 国际高级心理咨询师
    国家二级心理咨询师
    脑康精神卫生研究院院长

    熟练掌握精神科疑难病人的诊治
    从事精神科研工作近40年
    治疗效果满意度高

    焦虑症、精神分裂、神经衰弱、强迫
    症等精神心理疾病的诊治… 【详情】

  • 南京脑康中医医院副院长

    从事精神卫生临床工作近40年,
    深入治疗精神分裂症、抑郁症
    等精神顽疾

    焦虑症、失眠症、抑郁症、强迫症、
    精神分裂症等精神顽疾… 【详情】

  • 南京脑康中医医院副院长

    从事精神科研工作近40年,
    掌握精神分析法、催眠治疗
    等心理技术

    焦虑症、精神分裂症、抑郁症、
    强迫症等精神心理疾病的诊治… 【详情】

  • 南京脑康中医医院特聘专家
    北京大学精神研究所专家
    北京大学第六医院教授

    焦虑症、精神分裂症、抑郁症、
    精神障碍等疾病的诊治… 【详情】

  • 南京脑科医院精神科主任医师
    中国心理学会老年医学心理学会委员
    江苏省老年心理学会委员

    焦虑症、抑郁症、失眠、
    精神障碍等疾病的诊治… 【详情】

  • 北京回龙观医院主任医师
    北京心理卫生协会副主任委员
    中国医师协会会员

    焦虑症、抑郁症、精神分裂症、
    精神障碍等疾病的诊治… 【详情】

  • 北京大学第六医院原副院长
    中国心理卫生杂志副社长
    国家卫计委危机干预专家组成员

    焦虑症、精神分裂症、抑郁症、
    精神障碍等疾病的治疗… 【详情】

  • 北京安定医院特聘专家
    30余年临床诊疗经验
    北京大学精神研究所专家

    焦虑症、抑郁症、强迫症、精神
    障碍等精神顽疾… 【详情】

公益援助条件

1支持南京脑康中医开展的公益活动
2处于当地贫困线以下的精神疾病患者
3因病致贫、因病返贫困的精神疾病患者
4因病遭受歧视,需要救助的患者

参加基本医疗保障的困难疾病患者救助金额为2000-3000元!
特殊情况、特别困难的精神疾病患者,经核实商定,援助最高达10000元!

95%的人浏览了此页面
还关注了以下内容:

你有以下疑问?直接点击咨询!