据中国睡眠研究会数据统计,80%的失眠患者
在选择医院时存在局限性,就近选择诊所或社
区医院,或者综合医院治疗但疗效都不理想。
究其原因,这到底是为什么呢?

综合医院治疗

科室较多,难以做到专精治疗,仪器设备及临床治疗水平难及专科医院。

私人诊所

用药不正规,不但治不好病反而加重病情。

社区医院

社区医院医疗条件有限对失眠的治疗收效甚微。

院长提醒Expert reminder想要治疗失眠症,选择正规的失眠专科医院能让治疗少走弯路。权威专家及临床经验、检测设备、失眠特色疗法、康复效果都是其重要衡量标准。

1京沪宁三地专家坐诊

2医保定点单位

南京脑康中医医院始终致力失眠研究诊疗,连续多年被评为南京百姓口碑睡眠障碍医院。

2016年7月14日至16日,中国医师协会第七届睡眠医学学术年会在广州举行。南京脑康中医医院在大会上将失眠临床做成果分享,得到与会专家高度认可及一致推广。

为治疗失眠顽疾,南京脑康中医医院在陈敖贵院长的带领下,组成了季锡祥、张艳萍在内的一支临床经验丰富的睡眠障碍诊疗团队。

失眠常与其他疾病同时发生,传统检测方法很难确定这些疾病与失眠之间的因果关系。脑康率先引进“PGZ脑功能区定位检测仪Ⅱ”,精准检测脑神经递质,为治疗失眠提供科学依据。

治疗初入睡时间缩短

治疗中多梦易醒、头痛头
晕等症状消失

治疗后失眠症状消除,
达到临床康复

临床显效率高数万例患者
生活恢复正常

95%的人浏览了此页面

还关注了以下内容