她,叫李凤英(化名),曾经以优异的成绩考入当地重,
点高中,父母引以为傲;然而,却在三年前,情绪低落、
记忆力减退、一度想要轻生的她被确诊为抑郁症;而后,
她开始了与病魔的漫漫抗争之路……幸运地,在南京脑康
中医院医护人员的精心治疗下,这位花季少女终于成功
走出这段“心灵感冒”,重返阳光生活。只要你和她一样
心存希望,脑康一定竭力帮你摆脱抑郁阴霾……

She, named Li Fengying (the pseudonym), had been admitted to the local area with excellent results
The key high school, the parents are proud; however, three years ago, the mood
Depression, memory loss, and once wanted to live, she was diagnosed with depression
And then, she began a long way to fight with the disease... Fortunately,Under the meticulous treatment
of medical and nursing staff in Nanjing nakkang Hospital of traditional Chinese medicine, this flower season
The girl finally succeeded in getting out of this "cold" and returning to the sun.As long as you have the same
hope as her, brain Kang will try to help you get rid of it.Gloomy and haze...

患者父亲:
孩子刚得病的时候,我们想赶紧把她的病治好,别耽误了学习,去大地方的综合医院看过,好了几个月就又复发了。后来打听说,南京脑康中医医院是治疗抑郁症的专科医院,专家经验很丰富,好多抑郁症患者都从这里治好了。

南京脑康精神卫生研究院:
院长陈敖贵

院长一对一解答:
据临床数据显示,大多数患者因治疗盲目而选择综合医院各科室就诊,疗效甚微,后又辗转至专科医院,所以建议患者要及早选择规范的精神专科医院就诊,让治疗少走弯路。

患者父亲:
我们以为是孩子性格内 向,学习压力大才导致 了抑郁症,去医院做了 很多检查都查不出来毛 病,医院开的药都只能 暂时缓解病情,一直治 不好也特别替孩子着急。

南京脑康精神卫生研究院:
院长陈敖贵

事实上,抑郁症并不 是单纯的心理问题, 开朗的人也会患上抑 郁症,不良事件只不 过是诱因。抑郁症的 真正病因与大脑神经 递质的功能紊乱有关, 导致大脑传递一些不 愉快的信息。

南京脑康中医医院治疗抑郁症成果受到表彰!

脑康治疗抑郁症成果显著,备受医学界的推崇和患者 的信赖。《人民日报》《健康报》《中国医药报》等 主流媒体相继报道了此医学研究成果。

治疗抑郁症需要多少钱?

疾病程度
年龄
发病时间

患者父亲:
在南京脑康中医医院要特别感激的是,这里有很专业的抑郁症专家为我们家孩子看病,护士照顾的也很贴心,孩子性格都比以前开朗了,这里真的像一个大家庭一样!

南京脑康精神卫生研究院:
院长陈敖贵

陈院长指出:
想要抑郁症疗效好离不开技术精湛、经验丰富的专家做保障 ,选对专家 ,会让治疗事半功倍。

一直以来,南京脑康中医医院组成了 陈敖贵院长、张艳萍教授、季锡祥在内的一支抑郁症防治领域的专家医疗团队。

患者情绪低落、不说话、反复想死,并伴有幻听幻觉等症状,患病8个月。

治疗前,5-羟色胺和去甲 肾上腺素神经递质失衡;

2017年在脑康医院进行 治疗后,抑郁情绪缓解, 临床康复。

患者在患病期间两只胳膊划的 全是刀疤,经常不吃不喝,表现消极悲观。

治疗前,神经递质失衡, 5-羟色胺数值偏高。

通过脑康治疗, 配合心理康复,帮助她重塑 自信。

南京脑康中医医院作为一家专业治疗脑科疾病的医院,常年专注抑郁症的诊疗,并且取得了良好的疗效。

患者父亲:
可以说南京脑康中医医院给了我们孩子第二次生命!因为家里经济条件不好,孩子后来用药就断了,陈院长知道这个情况之后帮我们申请了医疗救助,省了不少费用,孩子现在能康复,真的要感谢陈院长。
公益救助工程正式启动
南京脑康中医医院提供的慈善医疗专项基金,将重点对陷入久治不愈和贫困困境的抑郁症患者实施医疗救助,让他们早日重归健康生活!

公益援助条件

本页面专业内容由南京脑康精神卫生 研究院院长陈敖贵,通过近40年临床研 究,分析整理提供。

95%的人浏览了此页面
还关注了以下内容:

你有以下疑问?直接点击咨询!