卫生部最新数据显示,我国目前有30%以上的人存在失眠症状,超过3亿人口有睡眠障碍。但是,90%以上的患者没有接受正规系统的治疗,导致失眠经久不治,危害加重。

专家解析

南京脑康精神卫生研究院院
长陈敖贵指出

失眠的诱发因素有精神心理
障碍、躯体疾病、药物滥用
等,而失眠的根本原因就在
于:脑神经递质紊乱。

据现代医学研究,如果大脑内5-羟色胺等神经递质失去平衡,就会导致失眠症状。美国、日本等权威科研机构依据此研究建立对抗失眠症的治疗模型,率先应用于临床,疗效显著。

南京脑康中医医院
将此研究成果用于临床诊疗

2017年4月,陈敖贵院长在第十三届精神科医师年会上,发表失眠症神经递质量化检测报告,得到国内外与会专家高度认可。

目前国内很多医院无法深入检测大脑神经元,导致误诊漏诊现象严重。脑康率先引进设备精准检测大脑神经递质。

融入医学先进的靶向定位系统,对脑神经回路定位扫描。

检测脑神经递质变化,为失眠治疗提供科学依据。

脑康专家团凭借30余年临床经验,结合PGZ检测仪建立整套检测理论,为后续治疗失眠提供可靠依据。

脑康采用现代生物基因技术和中医精华结合,配合经颅磁刺激技术,双向调节人体中枢神经系统,药物有效成分吸收率提高。

脑康失眠治疗自临床应用以来,已助众多患者恢复正常生活,倍受医学界的推崇和患者的信赖。许多主流媒体相继报道了此医学研究成果。

治疗失眠症需要多少钱?

本页面专业内容由南京脑康精神卫生研究院院长陈敖贵,通过近40年临床研究分析整理提供。

95%的人浏览了此页面

还关注了以下内容