失眠一次
减少寿命30分钟!

失眠有这些危害 很多人却忽视了

  • 加速衰老,减少寿命
  • 诱发心脏病、高血压
  • 更年期提前
  • 皮肤老化
  • 记忆力下降
  • 免疫功能下降
  • 头痛头晕
  • 神疲乏力
  • 工作学习效率下降
不确定自己失眠程度? 在线为你一对一分析

失眠危害大

科学诊疗是关键

临床医学研究发现:失眠症患者存在多种神经递质功能异常,主要涉及DA(多巴胺)【由诺贝尔奖获得者阿尔维德-卡尔森等三人研究发现发现】、γ-GABA(-氨基丁腺素)、(去甲肾上腺素)、5-羟色胺(5-HT)等,大脑神经递质紊乱是失眠的根本病因。

神经递质紊乱与失眠的关系

The relationship between the disorders and insomnia

抑制性失眠
抑制性失眠,多由v-氨基丁酸(GABA)、5-羟色胺(5-HT)等抑制性神经元异常导致;症状常表现为入睡困难、觉醒次数多等。
兴奋性失眠
兴奋性失眠,多由谷氨酸(Glu)、去甲肾上腺素(NE)等兴奋性能神经元引起;症状常表现为入睡困难,睡眠不足等。
紊乱性失眠
紊乱性失眠,多由抑制性神经元与兴奋性神经元同时作用引起紊乱。

PGZ脑功能区定位检测仪

失眠科学检测技术

《世界卫生组织(WHO)诊疗规范标准》的全球推荐,PGZ检测仪仅需10分钟即可精准诊断出大脑9种脑神经递质变化
锁定失眠病因,脑内5-羟色胺(5-HT)降低或功能障碍,甲肾上腺素(NE)降低,多巴胺(DA)增高检测准确率高。
通过多项数据分析,十几份检测报告为治疗提供强有力的科学数据支撑。
我是南京脑康精神卫生研究院院长陈敖贵,根据我个人数十年临床经验,科学治疗
失眠,定能帮您脱离痛苦。

中草药通过传统医学典著《黄帝内经》和《本草纲目》中而来,能迅速的渗透到大脑中枢神经及全身的各神经系统,靶向作用于受损的神经细胞,以调节脏腑功能为治疗准则。辨证施治,对症治疗。

采用先进康复理疗设备,激活并修复失眠患者受损神经元细胞,实现脑功能区再建,平衡脑神经递质,达到治疗失眠的目的。

引进先进的心理沙盘疗法,由专业的心理诊疗专家设置互动环节,进行心理疏导,达到身心同治。

南京脑康中医医院科学治失眠
疗效惊人

和传统疗法对比,优势突出

Contrast and traditional , prominent advantages

  • 优势一:速效性

    脑康治疗失眠能迅速清除脑神经代谢毒,阻止代谢毒的产生,同时产生大量生物活性物质,治疗当晚即可明显感觉到效果!

  • 优势二:根本性

    脑康治疗睡眠能加强人体的免疫能力,迅速缓解脑部疲劳,使患者恢复良好的自我调控能力,从根本上解决失眠问题!

  • 优势三:防复发性

    脑康治疗失眠能打通大脑经络,解除患者由于失眠而产生的各种不良症状,摆脱疾病的困扰,愈后不反弹!

  • 优势四:绿色性

    脑康治疗失眠利用纯中药的生物活性,多管齐下调节大脑兴奋的神经。使患者摆脱长期服用产生的依赖性,成瘾性及副作用!

南京脑康精神卫生研究院院长
国家二级心理咨询师
近40年临床经验

陈敖贵院长是失眠症抗反复治疗研究人,临床诊疗经验近40年,擅长:顽固性失眠症、抑郁症、焦虑症、精神分裂等精神心理疾病的诊治。

  • 北京大学第六医院

    吕秋云

    心理卫生协会心理咨询专业

    委员会副主任委员

    国家卫计委危机干预专家组成员

    专家擅长 :精神分裂症、抑郁障碍的诊断、治疗及康复指导、神经症的诊断治疗... 【详情】

  • 北京回龙观医院

    张艳萍

    北京回龙观医院特聘专家

    30余年临床诊疗经验

    北京心理卫生协会副主任

    专家擅长 :精神分裂症、抑郁障碍的诊断、治疗及康复指导、神经症... 【详情】

  • 江苏省人民医院

    袁根清

    江苏省人民医院特聘专家

    50年精神疾病诊疗经验

    精神疾病研究突出贡献者

    专家擅长 :精神障碍、精神分裂、抑郁症、失眠症等,专长神经病学、精神医学、临床心理学... 【详情】

  • 北京大学第六医院

    田运华

    北京大学第六医院特聘专家

    30余年临床诊疗经验

    北京大学精神研究所专家

    专家擅长 :失眠症、精神分裂症、抑郁症、焦虑症、精神障碍等疾病... 【详情】

  • 北京安定医院

    任杰

    北京安定医院特聘专家

    30余年临床诊疗经验

    北京大学精神研究所专家

    专家擅长 :精神分裂症,抑郁症,焦虑症,失眠症,精神障碍等精神心理疾病的诊治... 【详情】

康复纪实

失眠女孩7天康复

患者姓名:李元元(化名)
主要症状:入睡困难,睡眠时间少
主治医师:陈敖贵院长
运用疗法:脑康中西医结合疗法
治疗效果:治疗初即可快速入睡,治疗后睡眠困难、睡眠浅等失眠症状基本消失

专项基金救助工程启动

“慈善医疗专项基金救助工程”新闻发布会在南京脑康中医医院隆重召开。汇集以陈敖贵为学术领头人的专家团队长期坐诊,不仅为全省患者提供了最为先进的医疗资源的保障,同时广大贫困患者可在活动期间申请救助!

支持南京脑康中医医院开展的公益活动
处于当地贫困线以下的精神疾病患者
因病致贫、因病返贫困的精神疾病患者
因病遭受歧视,需要帮助的精神疾病患者

治疗失眠症需要多少钱?

Treat insomnia need how many money?

疾病类型

年龄

发病时间

95%人浏览了此页面还关注了以下内容:
more 南京85%患者首选失眠诊疗医院
more 认清失眠症状,尽早治疗康复
more 权威专家揭秘深度失眠危害
more 专家解读诱发失眠5大原因

你有以下疑问?直接点击咨询!